Instagram выбрал самые популярные публикации 2020 года — Anons.uz
Социальные сети31 декабря 20201047

Instagram выбрал самые популярные публикации 2020 года



Чаще других в списке упомянуты фото и видео Кайли Дженнер, сразу четыре ее публикации вошли в топ-10. В рейтинг попали и два фото Криштиану Роналду. Также в топе оказались и трагичные потери уходящего года.

Instagram выбрал самые популярные публикации 2020 года

Instagram подвел итоги 2020 года. Сервис выбрал 10 самых популярных постов, опубликованных в этом году.

Быстрее всего в этот топ попал пост Арианы Гранде — ей понадобилось всего 10 дней, чтобы набрать почти 14,5 миллионов лайков.

Итак, открывает рейтинг публикация Кайли Дженнер от 17 октября. Пара совместных фото с Трэвисом Скоттом в нарядах от Givenchy набрала 14,2 млн лайков.
 



На девятом месте публикация Криштиану Роналду. Португальский игрок «Ювентуса» имеет самый популярный аккаунт в Instagram, а его фото с тридцатипятилетия вместе с женой, сыном и огромным тортом CR7 понравилось более 14 млн пользователей.
 

 


Восьмое место вновь у Кайли Дженнер. Ее милое видео с дочерью Сторми и песней I will Always Love You привлекло почти 14,5 млн человек.
 



Седьмое место — снова пост Кайли Дженнер и Сторми. Фото девочки в пенной ванне лайкнули более 15 млн раз.
 



Ариана Гранде объявила о помолвке 20 декабря — за 10 дней пост с ее будущим мужем набрал почти 15,5 млн лайков.
 



Обращение Леброна Джеймса к погибшим в катастрофе Кобе и Джианне Брайантам лайкнули около 15,5 млн раз. Джеймс был близком другом Брайанта, одним из самых известных его соперников на паркете, а в прошлом сезоне стал лидером «Лос-Анджелес Лейкерс», иконой для которых был Кобе.

 

 


Последнее появление Кайли Дженнер в списке — несколько фото и видео Трэвиса Скотта и Сторми. В посте она поздравляет хьюстонского рэпера с днем рождения и называет «папочкой года». Публикация набрала около 16 млн лайков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Топ-3 открывает прощание Лионеля Месси с Диего Марадоной. Главные аргентинские футболисты XX и XXI веков были очень близки, Месси даже стал крестным отцом внука Марадоны Бенхамина. Прощание игрока «Барселоны» с бывшим тренером аргентинской сборной отметили 16,4 млн пользователей.

 

 

 

 


На второе место попало объявление о внезапной смерти актера Чедвика Боузмана. Из него стало известно, что 43-летний исполнитель роли короля Ваканды в «Черной Пантере» скончался после борьбы с раком толстой кишки, о котором знали лишь члены его семьи. Пост лайкнули более 19 млн раз.

 

 

 

 

 

 


Главным постом 2020-го в Instagram стало прощание Криштиану Роналду с Диего Марадоной. Португальский игрок опубликовал совместное фото с аргентинцем, назвал его другом, вечным гением и несравнимым магом. Его поддержали почти 20 млн человек.

 

 

 

instagramтоп публикаций 2020 года в Instagram

Также вам может быть интересно

Фото Билли Айлиш вошло в тройку самых популярных публикаций в Instagram
Знаменитости

Фото Билли Айлиш вошло в тройку самых популярных публикаций в Instagram


18 марта популярная американская певица выложила фото в Instagram, показав себя в совершенно новом образе.
Instagram запретит взрослым пользователям писать подросткам
Социальные сети

Instagram запретит взрослым пользователям писать подросткам


Социальная сеть Instagram вводит ограничения для взрослых пользователей.
Вышло приложение Instagram Lite, которое доступно в 170 странах, включая Узбекистан
Социальные сети

Вышло приложение Instagram Lite, которое доступно в 170 странах, включая Узбекистан


Facebook запустила облегчённую версию приложения Instagram. Оно потребляет меньше трафика и занимает мало места в памяти устройства.
Instagram представил Live Rooms: «комнаты» для прямых эфиров с четырьмя участниками
Социальные сети

Instagram представил Live Rooms: «комнаты» для прямых эфиров с четырьмя участниками


Новая функция будет доступна по всему миру и позволит в прямом эфире одновременно общаться четырём пользователям. Раньше в эфире могли участвовать только двое.